Wenn Karfiol wie Reis schmeckt, dann ist es LOW-CARB

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Ein Buch bringt Schwung in die Ernährungsrevolution

 

 

 

Dr. David Ludwig ist einer der weltweit führenden Endokrinologen. Er forscht am renommierten Boston Children´s Hospital und ist Professor an der Harvard Medical School. Sein revolutionäres Ernährungskonzept landete auf Anhieb auf der New York Times- Bestsellerliste. Vom Time Magazine wurde er als »Krieger gegen das Übergewicht« bezeichnet und berichtet u.a. regelmäßig für die New York Times und ABC, NBC, CBS, and CNN.

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Buchempfehlung: Ketogene Ernährung (nicht nur) bei Krebs

 

 

Ketogene Ernährung bei Krebs

 Die besten Lebensmittel bei Tumorerkrankungen

 Prof. Ulrike Kämmerer | Dr. Christina Schlatterer | Dr. Gerd Knoll

 200 Seiten, Format 148 mm x 210 mm, Broschur, 4-farbig

 978-3-95814-037-0
14,99 €

 

Zur Leseprobe

 

Ein wichtiges Buch, das jedem helfen kann, egal ob Krebs, Gewichtsprobleme oder andere chronische Krankheiten die Gesundheit beeinträchtigen. Mit persönlichen Beispielen, wissenschaftlicher Begründung und leckeren Rezepte gespickt.

 

 

 

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FIT DURCH FETT

Diesem Thema widmet der Westdeutsche Rundfunk (WDR) ein Kurzvideo.

WDR-Video

Die persönliche Erfahrung und die Wissenschaft bestätigen: Mit einem gleichmäßigen Insulinspiegel verbrennt der Körper Fett und kommt mit wenig Kohlenhydraten sehr gut zurecht. Kohlenhydrate, von den Ernährungsgesellschaften als notwendig empfohlen, werden als Fett gespeichert. Eine Biologin und zwei Köchinnen berichten, wie sie es geschafft haben, über Jahre ein gesundes Gewicht zu halten.

 

Dazu auch ein Artikel von Nadja Polzin : Was bedeutet eigentlich "high fat"? 

foodlinx.de

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